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A Uva Passa, Também Conhecida Como Passas, É Uma Frutinha Secular Muito Poderosa E Nutritiva, Ela É Uma Fruta Que Foi Desidratada E Devido Ao Seu Alto Conteúdo Em Fructose E Glucose Tem Um Sabor Bem Adocicado. Uma Ótima Ideia Para Suprir A Vontade De Doces.
As Uvas Passas Podem Ser Adicionadas A Pratos Doces Como Bolos, Biscoitos, Sorvetes, Iogurtes E Salgados Como Saladas, Arroz, Macarrão, Carnes De Aves E Suínas Ou Consumidas Como Sobremesas, Petiscos E Até Adicionada A Mix De Castanhas. Também É Bastante Utilizada Na Decoração De Pratos.
A Uva Passa Possui Diversos Benéficos Que Auxiliam No Bom Funcionamento Do Corpo Como Cálcio, Ferro, Potássio E Vitamina C E Vitaminas Do Complexo B. Possui Ação Antioxidante, Ajuda A Prevenir Doenças De Alzheimer E Parkinson, Auxilia Na Prevenção De Doenças Cardíacas, Ajuda No Funcionamento Do Intestino, Ajudam A Controlar A Ansiedade, Ajuda A Regular O Intestino, Da Energia.
Tabela Nutricional:
Quantidade Por Porção %Vd(*)
Porção 30g (2 Colheres De Sopa)
Valor Energético 100kcal 5.00%
Carboidratos 24g 8.00%
Proteínas 1g 1.00%
Gordura Totais 0g 0.00%
Gordura Saturada 0g 0.00%
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 1.2g 5.00%
Sódio 0.6mg 0.00%
Porção Não
(*) %Vd Valor Diário De Referência Com Base Em Uma Dieta De 2.00kcal Ou 8.400kj. Seus Valores Diários Podem Ser Maiores Ou Menores Dependendo De Suas Necessidades Energéticas. (**) Valores Diários Não Estabelecidos.
Informações Complementares
Importante:
- Por Conter Sódio E Potássio, O Alimento Não É Indicado Para Pessoas Que Têm Problemas Renais.
- Por Ser Um Alimento Com Índice Glicêmico Elevado, A Uva-Passa Aumenta A Quantidade De Glicose No Sangue De Uma Só Vez, O Que É Prejudicial Para Quem Sofre De Diabetes Mellitus.
- Armazene Em Local Fresco E Seco. E Consumir Até O Prazo De Validade Da Embalagem.
As Uvas Passas Podem Ser Adicionadas A Pratos Doces Como Bolos, Biscoitos, Sorvetes, Iogurtes E Salgados Como Saladas, Arroz, Macarrão, Carnes De Aves E Suínas Ou Consumidas Como Sobremesas, Petiscos E Até Adicionada A Mix De Castanhas. Também É Bastante Utilizada Na Decoração De Pratos.
A Uva Passa Possui Diversos Benéficos Que Auxiliam No Bom Funcionamento Do Corpo Como Cálcio, Ferro, Potássio E Vitamina C E Vitaminas Do Complexo B. Possui Ação Antioxidante, Ajuda A Prevenir Doenças De Alzheimer E Parkinson, Auxilia Na Prevenção De Doenças Cardíacas, Ajuda No Funcionamento Do Intestino, Ajudam A Controlar A Ansiedade, Ajuda A Regular O Intestino, Da Energia.
Tabela Nutricional:
Quantidade Por Porção %Vd(*)
Porção 30g (2 Colheres De Sopa)
Valor Energético 100kcal 5.00%
Carboidratos 24g 8.00%
Proteínas 1g 1.00%
Gordura Totais 0g 0.00%
Gordura Saturada 0g 0.00%
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 1.2g 5.00%
Sódio 0.6mg 0.00%
Porção Não
(*) %Vd Valor Diário De Referência Com Base Em Uma Dieta De 2.00kcal Ou 8.400kj. Seus Valores Diários Podem Ser Maiores Ou Menores Dependendo De Suas Necessidades Energéticas. (**) Valores Diários Não Estabelecidos.
Informações Complementares
Importante:
- Por Conter Sódio E Potássio, O Alimento Não É Indicado Para Pessoas Que Têm Problemas Renais.
- Por Ser Um Alimento Com Índice Glicêmico Elevado, A Uva-Passa Aumenta A Quantidade De Glicose No Sangue De Uma Só Vez, O Que É Prejudicial Para Quem Sofre De Diabetes Mellitus.
- Armazene Em Local Fresco E Seco. E Consumir Até O Prazo De Validade Da Embalagem.