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A Quinoa É Um Grão Milenar Com Sabor De Nozes. É Considerada Um Dos Alimentos Mais Saudáveis Do Planeta, Pois É Altamente Nutritivo E Repleto De Vários Minerais E Vitaminas. Não É À Toa Que Hoje Muitas Pessoas Optam Por Incluir Esse Alimento Nas Refeições Como Forma De Garantir Uma Dieta Mais Saudável. Com Tantos Nutrientes, A Quinoa Em Grãos Tem Impacto Muito Positivo Na Saúde.
A Quinoa A Granel Branca Em Grãos Pode Ser Acrescentada Em Sopas, Molhos, Saladas, Vitaminas, Sucos, Cereais Ou Em Pratos Principais, Substituindo O Arroz.
Além Disso, A Quinoa É Considerada Uma “Proteína Completa”, Um Termo Usado Para Alimentos Que Contêm Todos Os Nove Aminoácidos Essenciais Que Nosso Corpo Não Pode Produzir Por Conta Própria.
A Quinoa Branca Pode Ser Usada Para; Ajudar A Emagrecer, Proteger Contra Doenças Cardiovasculares, Melhora O Funcionamento Do Intestino, Ajuda A Controlar O Nível De Açúcar No Sangue, Fortalecer O Sistema Imunológico, Manter Os Ossos Saudáveis, Melhorar A Função Do Cérebro, Prevenir Anemia, Melhorar O Rendimento Muscular, Tem Ação Anti-Inflamatória, Analgésica, Antioxidante, Antimicrobiana, Antitumoral E Anti-Hemorrágica.
Tabela Nutricional:
Quantidade Por Porção %Vd(*)
Porção 45g
Valor Energético 179kcal 9.00%
Carboidratos 33g 11.00%
Proteínas 5.4g 7.20%
Gordura Totais 2.7g 4.90%
Gordura Saturada 0g 0.00%
Gordura Trans 0g Na
Fibra Alimentar 1.4g 5.60%
Sódio 27mg 1.10%
Porção Não
(*) %Vd Valor Diário De Referência Com Base Em Uma Dieta De 2.00kcal Ou 8.400kj. Seus Valores Diários Podem Ser Maiores Ou Menores Dependendo De Suas Necessidades Energéticas. (**) Valores Diários Não Estabelecidos.
Informações Complementares
Importante:
- Em Excesso Ela Pode Provocar Alterações A Nível Gastro-Intestinal E Reduzir A Absorção De Alguns Nutrientes.
- Em Excesso A Fibra Pode Também Provocar Flatulência, Inchaço Abdominal E Dores No Estômago
- Guarde Em Um Recipiente Tampado Em Lugar Fresco E Com Pouca Luz.
A Quinoa A Granel Branca Em Grãos Pode Ser Acrescentada Em Sopas, Molhos, Saladas, Vitaminas, Sucos, Cereais Ou Em Pratos Principais, Substituindo O Arroz.
Além Disso, A Quinoa É Considerada Uma “Proteína Completa”, Um Termo Usado Para Alimentos Que Contêm Todos Os Nove Aminoácidos Essenciais Que Nosso Corpo Não Pode Produzir Por Conta Própria.
A Quinoa Branca Pode Ser Usada Para; Ajudar A Emagrecer, Proteger Contra Doenças Cardiovasculares, Melhora O Funcionamento Do Intestino, Ajuda A Controlar O Nível De Açúcar No Sangue, Fortalecer O Sistema Imunológico, Manter Os Ossos Saudáveis, Melhorar A Função Do Cérebro, Prevenir Anemia, Melhorar O Rendimento Muscular, Tem Ação Anti-Inflamatória, Analgésica, Antioxidante, Antimicrobiana, Antitumoral E Anti-Hemorrágica.
Tabela Nutricional:
Quantidade Por Porção %Vd(*)
Porção 45g
Valor Energético 179kcal 9.00%
Carboidratos 33g 11.00%
Proteínas 5.4g 7.20%
Gordura Totais 2.7g 4.90%
Gordura Saturada 0g 0.00%
Gordura Trans 0g Na
Fibra Alimentar 1.4g 5.60%
Sódio 27mg 1.10%
Porção Não
(*) %Vd Valor Diário De Referência Com Base Em Uma Dieta De 2.00kcal Ou 8.400kj. Seus Valores Diários Podem Ser Maiores Ou Menores Dependendo De Suas Necessidades Energéticas. (**) Valores Diários Não Estabelecidos.
Informações Complementares
Importante:
- Em Excesso Ela Pode Provocar Alterações A Nível Gastro-Intestinal E Reduzir A Absorção De Alguns Nutrientes.
- Em Excesso A Fibra Pode Também Provocar Flatulência, Inchaço Abdominal E Dores No Estômago
- Guarde Em Um Recipiente Tampado Em Lugar Fresco E Com Pouca Luz.