Confira os Detalhes do Produto
O Louro É Uma Planta Medicinal, Muito Usado Na Culinária Para Dar Sabor E Aroma Às Refeições Preparadas, Mas Também Possui Propriedades Medicinais, Sendo Por Isso, Utilizado Na Medicina Tradicional Para Auxiliar No Tratamento De Problemas Digestivos, Infecções, Estresse Ou Ansiedade, Por Exemplo.
Na Culinária, O Louro Em Pó São Utilizada Na Preparação De Carnes, Ensopados, Caldos, Sopas E Feijoadas. Adicionando Um Sabor Característico Em Diversas Receitas.
A Louro Em Pó, Rica Em Potássio, Magnésio E Vitaminas B6, B9 E C. Dentre Seus Benefícios Estão; Atuar Como Antimicrobiano, Controlar Diabetes Tipo 2, Regular Os Níveis De Colesterol, Aliviar Problemas Gastrointestinais, Alivia A Dor, Previne Tumores, Alivia Problemas Respiratórios, Previne Cálculos Renais, Melhora A Capacidade Cognitiva, Promove O Relaxamento, Ajuda A Regular O Fluxo Menstrual, Ameniza Dores De Cabeça, Possui Propriedades Anti-Inflamatórias.
Tabela Nutricional:
Quantidade Por Porção %Vd(*)
Porção 10g
Valor Energético 32kcal 1.6%
Carboidratos 7.5g 2.8%
Proteínas 0.8g 1.0%
Fibra Alimentar 2.6g 0.9%
Sódio <0.1g <0.1%
Porção Não
(*) %Vd Valor Diário De Referência Com Base Em Uma Dieta De 2.00kcal Ou 8.400kj. Seus Valores Diários Podem Ser Maiores Ou Menores Dependendo De Suas Necessidades Energéticas. (**) Valores Diários Não Estabelecidos.
Informações Complementares
Importante:
-O Louro É Contraindicada Na Gravidez, Lactação, Em Crianças Menores De 6 Anos, Gastrite, Úlceras Gástrica Ou Duodenal, Colite Ulcerativa, Doença De Chron, Hepatopatias, Epilepsia E Doença De Parkinson.
Na Culinária, O Louro Em Pó São Utilizada Na Preparação De Carnes, Ensopados, Caldos, Sopas E Feijoadas. Adicionando Um Sabor Característico Em Diversas Receitas.
A Louro Em Pó, Rica Em Potássio, Magnésio E Vitaminas B6, B9 E C. Dentre Seus Benefícios Estão; Atuar Como Antimicrobiano, Controlar Diabetes Tipo 2, Regular Os Níveis De Colesterol, Aliviar Problemas Gastrointestinais, Alivia A Dor, Previne Tumores, Alivia Problemas Respiratórios, Previne Cálculos Renais, Melhora A Capacidade Cognitiva, Promove O Relaxamento, Ajuda A Regular O Fluxo Menstrual, Ameniza Dores De Cabeça, Possui Propriedades Anti-Inflamatórias.
Tabela Nutricional:
Quantidade Por Porção %Vd(*)
Porção 10g
Valor Energético 32kcal 1.6%
Carboidratos 7.5g 2.8%
Proteínas 0.8g 1.0%
Fibra Alimentar 2.6g 0.9%
Sódio <0.1g <0.1%
Porção Não
(*) %Vd Valor Diário De Referência Com Base Em Uma Dieta De 2.00kcal Ou 8.400kj. Seus Valores Diários Podem Ser Maiores Ou Menores Dependendo De Suas Necessidades Energéticas. (**) Valores Diários Não Estabelecidos.
Informações Complementares
Importante:
-O Louro É Contraindicada Na Gravidez, Lactação, Em Crianças Menores De 6 Anos, Gastrite, Úlceras Gástrica Ou Duodenal, Colite Ulcerativa, Doença De Chron, Hepatopatias, Epilepsia E Doença De Parkinson.