Confira os Detalhes do Produto
O Louro É Uma Planta Medicinal, Muito Usado Na Culinária Para Dar Sabor E Aroma Às Refeições Preparadas, Mas Também Possui Propriedades Medicinais, Sendo Por Isso, Utilizado Na Medicina Tradicional Para Auxiliar No Tratamento De Problemas Digestivos, Infecções, Estresse Ou Ansiedade, Por Exemplo.
Na Culinária, A Folha De Louro É Utilizada Tanto Seca Como Fresca Como Uma Erva Aromática, Adicionando Um Sabor Característico Em Diversas Receitas. Ela Geralmente É Retirada Do Prato Após Sua Finalização. A Folha De Louro Pode Ser Consumida Em Forma De Chá Ou Adicionadas Como Ingredientes De Feijões, Lentilhas, Sopas, Caldos E Molhos.
A Folha De Louro, Rica Em Potássio, Magnésio E Vitaminas B6, B9 E C. Dentre Seus Benefícios Estão; Atuar Como Antimicrobiano, Controlar Diabetes Tipo 2, Regular Os Níveis De Colesterol, Aliviar Problemas Gastrointestinais, Alivia A Dor, Previne Tumores, Alivia Problemas Respiratórios, Previne Cálculos Renais, Melhora A Capacidade Cognitiva, Promove O Relaxamento, Ajuda A Regular O Fluxo Menstrual, Ameniza Dores De Cabeça, Possui Propriedades Anti-Inflamatórias.
Tabela Nutricional:
Quantidade Por Porção %Vd(*)
Porção 10g
Valor Energético 32kcal 1.6%
Carboidratos 7.5g 2.8%
Proteínas 0.8g 1.0%
Fibra Alimentar 2.6g 0.9%
Sódio <0.1g <0.1%
Porção Não
(*) %Vd Valor Diário De Referência Com Base Em Uma Dieta De 2.00kcal Ou 8.400kj. Seus Valores Diários Podem Ser Maiores Ou Menores Dependendo De Suas Necessidades Energéticas. (**) Valores Diários Não Estabelecidos.
Informações Complementares
Importante:
-A Folha De Louro É Contraindicada Na Gravidez, Lactação, Em Crianças Menores De 6 Anos, Gastrite, Úlceras Gástrica Ou Duodenal, Colite Ulcerativa, Doença De Chron, Hepatopatias, Epilepsia E Doença De Parkinson.
- Para Armazenar, Coloque-A Dentro De Um Pote Fechado, Longe Da Luz E Da Umidade;
Na Culinária, A Folha De Louro É Utilizada Tanto Seca Como Fresca Como Uma Erva Aromática, Adicionando Um Sabor Característico Em Diversas Receitas. Ela Geralmente É Retirada Do Prato Após Sua Finalização. A Folha De Louro Pode Ser Consumida Em Forma De Chá Ou Adicionadas Como Ingredientes De Feijões, Lentilhas, Sopas, Caldos E Molhos.
A Folha De Louro, Rica Em Potássio, Magnésio E Vitaminas B6, B9 E C. Dentre Seus Benefícios Estão; Atuar Como Antimicrobiano, Controlar Diabetes Tipo 2, Regular Os Níveis De Colesterol, Aliviar Problemas Gastrointestinais, Alivia A Dor, Previne Tumores, Alivia Problemas Respiratórios, Previne Cálculos Renais, Melhora A Capacidade Cognitiva, Promove O Relaxamento, Ajuda A Regular O Fluxo Menstrual, Ameniza Dores De Cabeça, Possui Propriedades Anti-Inflamatórias.
Tabela Nutricional:
Quantidade Por Porção %Vd(*)
Porção 10g
Valor Energético 32kcal 1.6%
Carboidratos 7.5g 2.8%
Proteínas 0.8g 1.0%
Fibra Alimentar 2.6g 0.9%
Sódio <0.1g <0.1%
Porção Não
(*) %Vd Valor Diário De Referência Com Base Em Uma Dieta De 2.00kcal Ou 8.400kj. Seus Valores Diários Podem Ser Maiores Ou Menores Dependendo De Suas Necessidades Energéticas. (**) Valores Diários Não Estabelecidos.
Informações Complementares
Importante:
-A Folha De Louro É Contraindicada Na Gravidez, Lactação, Em Crianças Menores De 6 Anos, Gastrite, Úlceras Gástrica Ou Duodenal, Colite Ulcerativa, Doença De Chron, Hepatopatias, Epilepsia E Doença De Parkinson.
- Para Armazenar, Coloque-A Dentro De Um Pote Fechado, Longe Da Luz E Da Umidade;