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A Lentilha É Uma Leguminosa Nutritiva, Saborosa E Cheia De Benefícios Para As Mulheres. Essa Leguminosa É Superversátil, Uma Alternativa Igualmente Nutritiva Para O Feijão, Que Faz Parte Dos Hábitos Alimentares Brasileiros.
Popular Em Diversas Culturas Por Ser Um Grão Delicioso, Versátil E Muito Nutritivo, Essa Leguminosa É Comercializada Com Ou Sem A Casca, Podendo Ser Usada Em Preparações Como Sopas, Saladas, Arroz E Ensopados, Rende Bastante E Não Estraga Com Facilidade.
A Lentilha É Recomendada Para Gestantes, Pessoas Com Diabetes, Para Quem Está Com Fadiga, Para Fazer Pratos Veganos E Vegetarianos, Afinal São Bem Nutritivas E Substituem Muito Bem A Proteína Animal.
Ela Extremamente Rica Em Ferro E Ácido Fólico (Vitamina B9), Ela Também É Fonte De Fibras, Proteínas, Antioxidantes E Outros Minerais Como Manganês E Potássio. Os Benefícios Da Lentilha São; Favorecer Ganho De Massa Muscular, Ajudar A Diminuir O Colesterol, Promover O Emagrecimento, Prevenir A Anemia, Combater A Prisão De Ventre, Fortalecer O Sistema Imunológico, Aliviar Sintomas Da Tpm E Menopausa, Manter A Saúde Do Coração, Evitar Diabetes, Prevenir A Osteoporose E Ajuda A Prevenir O Câncer.
Tabela Nutricional:
Quantidade Por Porção %Vd(*)
Porção 100g
Valor Energético 348.00kcal 17.40%
Carboidratos 62.00g 20.67%
Proteínas 23.20g 7.73%
Gordura Totais 0.80g 1.45%
Gordura Saturada 0.10g 0.45%
Fibra 16.90g 67.60%
Sódio 10.00mg 0.42%
Porção Não
(*) %Vd Valor Diário De Referência Com Base Em Uma Dieta De 2.00kcal Ou 8.400kj. Seus Valores Diários Podem Ser Maiores Ou Menores Dependendo De Suas Necessidades Energéticas. (**) Valores Diários Não Estabelecidos.
Popular Em Diversas Culturas Por Ser Um Grão Delicioso, Versátil E Muito Nutritivo, Essa Leguminosa É Comercializada Com Ou Sem A Casca, Podendo Ser Usada Em Preparações Como Sopas, Saladas, Arroz E Ensopados, Rende Bastante E Não Estraga Com Facilidade.
A Lentilha É Recomendada Para Gestantes, Pessoas Com Diabetes, Para Quem Está Com Fadiga, Para Fazer Pratos Veganos E Vegetarianos, Afinal São Bem Nutritivas E Substituem Muito Bem A Proteína Animal.
Ela Extremamente Rica Em Ferro E Ácido Fólico (Vitamina B9), Ela Também É Fonte De Fibras, Proteínas, Antioxidantes E Outros Minerais Como Manganês E Potássio. Os Benefícios Da Lentilha São; Favorecer Ganho De Massa Muscular, Ajudar A Diminuir O Colesterol, Promover O Emagrecimento, Prevenir A Anemia, Combater A Prisão De Ventre, Fortalecer O Sistema Imunológico, Aliviar Sintomas Da Tpm E Menopausa, Manter A Saúde Do Coração, Evitar Diabetes, Prevenir A Osteoporose E Ajuda A Prevenir O Câncer.
Tabela Nutricional:
Quantidade Por Porção %Vd(*)
Porção 100g
Valor Energético 348.00kcal 17.40%
Carboidratos 62.00g 20.67%
Proteínas 23.20g 7.73%
Gordura Totais 0.80g 1.45%
Gordura Saturada 0.10g 0.45%
Fibra 16.90g 67.60%
Sódio 10.00mg 0.42%
Porção Não
(*) %Vd Valor Diário De Referência Com Base Em Uma Dieta De 2.00kcal Ou 8.400kj. Seus Valores Diários Podem Ser Maiores Ou Menores Dependendo De Suas Necessidades Energéticas. (**) Valores Diários Não Estabelecidos.