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O Feijão-De-Corda É Um Ingrediente Nutritivo, Delicioso E Que É Muito Utilizado Na Culinária Brasileira. É Uma Leguminosa De Elevado Valor Proteico, Sendo O Tipo De Feijão Mais Consumido Nas Regiões Norte, Nordeste E, Pelo Estado De Minas Gerais.
Os Pratos Que Contam Com Este Tipo De Feijão São Variados E Vão De Saladas, Arroz, Queijos Até Carnes, Ele Também É Bastante Utilizado Para Fazer O Baião De Dois E Possui Um Sabor Mais Forte Que O Feijão Carioca.
O Feijão-De-Corda É Uma Ótima Opção Para A Melhoria Da Qualidade De Vida Pois São Ricos Em Aminoácidos, Tiamina E Niacina. O Seu Consumo Fornece Uma Boa Fonte De Fibras Dietéticas, Nutrientes Essenciais Como Proteínas, Ferro, Cálcio, Vitaminas, Principalmente Do Complexo B E Carboidratos.
Seus Benefícios Incluem; Auxiliar Na Redução E Absorção Da Gordura, Promove A Saciedade, Ajuda A Melhorar A Pressão Arterial E A Diabetes, Auxilia No Combate A Anemia, Fortalece Os Ossos, Melhora O Funcionamento Do Intestino.
Tabela Nutricional:
Quantidade Por Porção %Vd(*)
Porção 20g
Valor Energético 24.20kcal 1.21%
Carboidratos 4.06g 1.35%
Proteínas 0.63g 0.21%
Gordura Totais 0.63g 1.14%
Gordura Saturada 0.11g 0.48%
Fibra 1.00g 4.00%
Sódio 0.80mg 0.03%
Porção Não
(*) %Vd Valor Diário De Referência Com Base Em Uma Dieta De 2.00kcal Ou 8.400kj. Seus Valores Diários Podem Ser Maiores Ou Menores Dependendo De Suas Necessidades Energéticas. (**) Valores Diários Não Estabelecidos.
Informações Complementares
Importante:
- É Um Excelente Alimento Para Grávidas.
- Mantenha Sempre Bem Fechado, Longe Da Umidade, Calor E Luz Solar. Evite Armazenar Perto Do Fogão Ou Janelas.
Os Pratos Que Contam Com Este Tipo De Feijão São Variados E Vão De Saladas, Arroz, Queijos Até Carnes, Ele Também É Bastante Utilizado Para Fazer O Baião De Dois E Possui Um Sabor Mais Forte Que O Feijão Carioca.
O Feijão-De-Corda É Uma Ótima Opção Para A Melhoria Da Qualidade De Vida Pois São Ricos Em Aminoácidos, Tiamina E Niacina. O Seu Consumo Fornece Uma Boa Fonte De Fibras Dietéticas, Nutrientes Essenciais Como Proteínas, Ferro, Cálcio, Vitaminas, Principalmente Do Complexo B E Carboidratos.
Seus Benefícios Incluem; Auxiliar Na Redução E Absorção Da Gordura, Promove A Saciedade, Ajuda A Melhorar A Pressão Arterial E A Diabetes, Auxilia No Combate A Anemia, Fortalece Os Ossos, Melhora O Funcionamento Do Intestino.
Tabela Nutricional:
Quantidade Por Porção %Vd(*)
Porção 20g
Valor Energético 24.20kcal 1.21%
Carboidratos 4.06g 1.35%
Proteínas 0.63g 0.21%
Gordura Totais 0.63g 1.14%
Gordura Saturada 0.11g 0.48%
Fibra 1.00g 4.00%
Sódio 0.80mg 0.03%
Porção Não
(*) %Vd Valor Diário De Referência Com Base Em Uma Dieta De 2.00kcal Ou 8.400kj. Seus Valores Diários Podem Ser Maiores Ou Menores Dependendo De Suas Necessidades Energéticas. (**) Valores Diários Não Estabelecidos.
Informações Complementares
Importante:
- É Um Excelente Alimento Para Grávidas.
- Mantenha Sempre Bem Fechado, Longe Da Umidade, Calor E Luz Solar. Evite Armazenar Perto Do Fogão Ou Janelas.