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O Feijão-Branco É Uma Variedade De Feijão Nativo Da América. Uma Das Variedades Mais Consumidas Na Região Sudeste Do País. Tem Um Formato Oval, Ligeiramente Achatado. Esse Grão De Cor Branca, Tamanho Grande E Textura Macia E Cremosa Tem Um Sabor Único! Ao Mesmo Tempo Que É Suave, Tem Um Sabor Amendoado.
Ele Forma Um Caldo Encorpado E Suculento, Seus Grãos São Maiores Do Que O Feijão Preto E O Feijão Carioca Podendo Ser Aplicado A Uma Série De Pratos, Pode Ser Consumido No Dia A Dia Junto Com O Arroz Ou Incluindo Saladas E O Famoso Cassoulet, Um Tipo De Feijoada Branca. Ele Também Pode Ser Usado No Preparo De Versões Vegetarianas De Pratos Como Hambúrgueres, Almôndegas E Bolinhos.
O Feijão Branco É Um Alimento Rico Como Fonte De Vitaminas, Fibras E Contém Nutrientes Essenciais Para A Manutenção Adequada De Diversas Funções Do Nosso Organismo. Seus Benefícios Incluem; Coração Forte E Saudável, Combater A Prisão De Ventre, Proteger A Saúde Do Cérebro, Ganho De Massa Magra, Tem Efeito Antioxidante, Previne A Anemia, Regula O Sistema Imunológico, Reduz O Risco De Câncer, Regula O Nível De Colesterol.
Tabela Nutricional:
Quantidade Por Porção %Vd(*)
Porção 50g
Valor Energético 84.00kcal 4.20%
Carboidratos 15.62g 5.21%
Proteínas 4.94g 1.65%
Gordura Totais 0.37g 0.68%
Gordura Saturada 0.04g 0.16%
Fibra Alimentar 6.30g 25.20%
Sódio 142.20mg 5.93%
Porção Não
(*) %Vd Valor Diário De Referência Com Base Em Uma Dieta De 2.00kcal Ou 8.400kj. Seus Valores Diários Podem Ser Maiores Ou Menores Dependendo De Suas Necessidades Energéticas. (**) Valores Diários Não Estabelecidos.
Informações Complementares
Importante:
- Para Armazenar, Coloque-A Dentro De Um Pote Fechado, Longe De Luz E Da Umidade;
Ele Forma Um Caldo Encorpado E Suculento, Seus Grãos São Maiores Do Que O Feijão Preto E O Feijão Carioca Podendo Ser Aplicado A Uma Série De Pratos, Pode Ser Consumido No Dia A Dia Junto Com O Arroz Ou Incluindo Saladas E O Famoso Cassoulet, Um Tipo De Feijoada Branca. Ele Também Pode Ser Usado No Preparo De Versões Vegetarianas De Pratos Como Hambúrgueres, Almôndegas E Bolinhos.
O Feijão Branco É Um Alimento Rico Como Fonte De Vitaminas, Fibras E Contém Nutrientes Essenciais Para A Manutenção Adequada De Diversas Funções Do Nosso Organismo. Seus Benefícios Incluem; Coração Forte E Saudável, Combater A Prisão De Ventre, Proteger A Saúde Do Cérebro, Ganho De Massa Magra, Tem Efeito Antioxidante, Previne A Anemia, Regula O Sistema Imunológico, Reduz O Risco De Câncer, Regula O Nível De Colesterol.
Tabela Nutricional:
Quantidade Por Porção %Vd(*)
Porção 50g
Valor Energético 84.00kcal 4.20%
Carboidratos 15.62g 5.21%
Proteínas 4.94g 1.65%
Gordura Totais 0.37g 0.68%
Gordura Saturada 0.04g 0.16%
Fibra Alimentar 6.30g 25.20%
Sódio 142.20mg 5.93%
Porção Não
(*) %Vd Valor Diário De Referência Com Base Em Uma Dieta De 2.00kcal Ou 8.400kj. Seus Valores Diários Podem Ser Maiores Ou Menores Dependendo De Suas Necessidades Energéticas. (**) Valores Diários Não Estabelecidos.
Informações Complementares
Importante:
- Para Armazenar, Coloque-A Dentro De Um Pote Fechado, Longe De Luz E Da Umidade;