Confira os Detalhes do Produto
Fécula De Mandioca É Conhecida Popularmente Como Polvilho. Este Produto Amiláceo Extraído Da Mandioca É Classificado De Acordo Com O Seu Teor De Acidez, Podendo Ser Doce Ou Azedo.
A Fécula Nada Mais É Que Um Tipo De Amido Extraído Da Parte Subterrânea De Raízes E Tubérculos. Esse Ingrediente Farináceo É Geralmente Preparado Através Da Moagem E Secagem Dos Alimentos - O Que Resulta Em Um Tipo De Amido Altamente Nutritivo.
Na Culinária, É Um Ingrediente Extremamente Versátil. Afinal, É Utilizada Como Componente De Pratos Variados, Como Pão De Queijo, Biscoitos, Bolos, Pizzas, Dentre Outras Receitas.
Benefícios Da Fécula De Mandioca São; Melhora A Saúde Dos Ossos, Bom Para O Sangue, Aumenta A Energia, Fonte De Vitamina K, Melhora A Digestão, É Benéfica Para A Saúde Cardiovascular, Ajuda A Combater A Artrite, Faz Bem Para Quem Tem Diabetes, Fortalece O Sistema Imunológico, Ajuda A Melhorar O Humor, Faz Bem Para A Pele, É Indicado Para Gestante.
Tabela Nutricional:
Quantidade Por Porção %Vd(*)
Porção 30g
Valor Energético 106kcal 5.00%
Carboidratos 22g 7.00%
Proteínas 3.5g 5.00%
Gordura Totais 0.6g 1.00%
Gordura Saturada 0g 0.00%
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 3.8g 15.00%
Sódio 1mg 0.00%
Porção Não
(*) %Vd Valor Diário De Referência Com Base Em Uma Dieta De 2.00kcal Ou 8.400kj. Seus Valores Diários Podem Ser Maiores Ou Menores Dependendo De Suas Necessidades Energéticas. (**) Valores Diários Não Estabelecidos.
Informações Complementares
Importante:
- Para Armazenar, Coloque-A Dentro De Um Pote Fechado, Longe De Luz E Da Umidade;
A Fécula Nada Mais É Que Um Tipo De Amido Extraído Da Parte Subterrânea De Raízes E Tubérculos. Esse Ingrediente Farináceo É Geralmente Preparado Através Da Moagem E Secagem Dos Alimentos - O Que Resulta Em Um Tipo De Amido Altamente Nutritivo.
Na Culinária, É Um Ingrediente Extremamente Versátil. Afinal, É Utilizada Como Componente De Pratos Variados, Como Pão De Queijo, Biscoitos, Bolos, Pizzas, Dentre Outras Receitas.
Benefícios Da Fécula De Mandioca São; Melhora A Saúde Dos Ossos, Bom Para O Sangue, Aumenta A Energia, Fonte De Vitamina K, Melhora A Digestão, É Benéfica Para A Saúde Cardiovascular, Ajuda A Combater A Artrite, Faz Bem Para Quem Tem Diabetes, Fortalece O Sistema Imunológico, Ajuda A Melhorar O Humor, Faz Bem Para A Pele, É Indicado Para Gestante.
Tabela Nutricional:
Quantidade Por Porção %Vd(*)
Porção 30g
Valor Energético 106kcal 5.00%
Carboidratos 22g 7.00%
Proteínas 3.5g 5.00%
Gordura Totais 0.6g 1.00%
Gordura Saturada 0g 0.00%
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 3.8g 15.00%
Sódio 1mg 0.00%
Porção Não
(*) %Vd Valor Diário De Referência Com Base Em Uma Dieta De 2.00kcal Ou 8.400kj. Seus Valores Diários Podem Ser Maiores Ou Menores Dependendo De Suas Necessidades Energéticas. (**) Valores Diários Não Estabelecidos.
Informações Complementares
Importante:
- Para Armazenar, Coloque-A Dentro De Um Pote Fechado, Longe De Luz E Da Umidade;