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Farinha De Trigo Integral É Obtida Por Meio Da Moagem Dos Grãos Inteiros Do Trigo E Mantém A Estrutura Do Farelo E Do Gérmen, Que São As Principais Fontes Nutritivas Do Grão.
A Farinha De Trigo Integral É Digerido Mais Lentamente E, Por Isso, Não Provoca Picos De Insulina No Sangue. É Considerado Uma Alternativa Para O Uso Da Farinha Branca Em Preparos Doces E Salgados.
A Farinha De Trigo Integral É Uma Boa Fonte De Fibra Alimentar, De Magnésio E De Manganês, De Cálcio, Ferro, Vitaminas K E B6. Atua Como Um Co-Adjuvante Para Mais De 300 Enzimas, Incluindo Os Que Estão Ligados Aos Níveis De Glicose E De Insulina Necessários Ao Bom Funcionamento Dos Índices Glicémicos.
Os Benefícios Da Farinha De Trigo Integral São; Combate O Acumulo De Gordura Abdominal, Não Causa Picos De Insulina, Regulariza O Intestino, Contém Betaína.
Tabela Nutricional:
Quantidade Por Porção %Vd(*)
Porção 30g
Valor Energético 106kcal 5.00%
Carboidratos 22g 7.00%
Proteínas 3.5g 5.00%
Gordura Totais 0.6g 1.00%
Gordura Saturada 0g 0.00%
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 3.8g 15.00%
Sódio 1mg 0.00%
Porção Não
(*) %Vd Valor Diário De Referência Com Base Em Uma Dieta De 2.00kcal Ou 8.400kj. Seus Valores Diários Podem Ser Maiores Ou Menores Dependendo De Suas Necessidades Energéticas. (**) Valores Diários Não Estabelecidos.
Informações Complementares
Importante:
- Não Devem Ser Ingeridas Em Excesso, Já Que Por Serem Ricas Em Fibras, Podem Causar Constipação.
- Para Armazenar, Coloque-A Dentro De Um Pote Fechado, Longe De Luz E Da Umidade;
A Farinha De Trigo Integral É Digerido Mais Lentamente E, Por Isso, Não Provoca Picos De Insulina No Sangue. É Considerado Uma Alternativa Para O Uso Da Farinha Branca Em Preparos Doces E Salgados.
A Farinha De Trigo Integral É Uma Boa Fonte De Fibra Alimentar, De Magnésio E De Manganês, De Cálcio, Ferro, Vitaminas K E B6. Atua Como Um Co-Adjuvante Para Mais De 300 Enzimas, Incluindo Os Que Estão Ligados Aos Níveis De Glicose E De Insulina Necessários Ao Bom Funcionamento Dos Índices Glicémicos.
Os Benefícios Da Farinha De Trigo Integral São; Combate O Acumulo De Gordura Abdominal, Não Causa Picos De Insulina, Regulariza O Intestino, Contém Betaína.
Tabela Nutricional:
Quantidade Por Porção %Vd(*)
Porção 30g
Valor Energético 106kcal 5.00%
Carboidratos 22g 7.00%
Proteínas 3.5g 5.00%
Gordura Totais 0.6g 1.00%
Gordura Saturada 0g 0.00%
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 3.8g 15.00%
Sódio 1mg 0.00%
Porção Não
(*) %Vd Valor Diário De Referência Com Base Em Uma Dieta De 2.00kcal Ou 8.400kj. Seus Valores Diários Podem Ser Maiores Ou Menores Dependendo De Suas Necessidades Energéticas. (**) Valores Diários Não Estabelecidos.
Informações Complementares
Importante:
- Não Devem Ser Ingeridas Em Excesso, Já Que Por Serem Ricas Em Fibras, Podem Causar Constipação.
- Para Armazenar, Coloque-A Dentro De Um Pote Fechado, Longe De Luz E Da Umidade;