Confira os Detalhes do Produto
A Farinha De Mandioca É Produzida A Partir De Raízes De Mandioca, Sendo Um Alimento Pouco Processado, Torna-Se Uma Excelente Opção Para Quem Não Gosta De Alimentos Industrializados, E É Uma Fonte De Energia 100% Natural.
Proporciona Ainda Vários Benefícios, Como: Melhorar A Disposição Física E Mental, Evitar A Prisão De Ventre, Prevenir Cãibras, Ajudar A Prevenir A Diabetes, Favorecer A Perda De Peso, Ajudar A Prevenir A Pressão Alta, Participa Na Eliminação De Toxinas, Fortifica Os Órgãos Musculares.
Tabela Nutricional:
Quantidade Por Porção %Vd(*)
Porção 50g
Valor Energético 181kcal = 755Kj 9%
Carboidratos 44g 15%
Proteínas 0,8g 1%
Gordura Totais 0g 0%
Gordura Saturada 0g 0%
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 3,2g 13%
Sódio 0g 0%
Porção Não
(*) %Vd Valor Diário De Referência Com Base Em Uma Dieta De 2.00kcal Ou 8.400kj. Seus Valores Diários Podem Ser Maiores Ou Menores Dependendo De Suas Necessidades Energéticas. (**) Valores Diários Não Estabelecidos.
Informações Complementares
Importante:
- A Farinha De Mandioca Deve Ser Consumida Com Moderação Por Ser Rica Em Carboidratos Que Podem Engordar, Principalmente Quando For Consumida Em Preparações Com Muita Gordura
-Armazene Em Local Fresco E Seco. Após A Abertura, Armazene Em Um Recipiente Com Fechamento Hermético. E Consumir Até O Prazo De Validade Da Embalagem.
Proporciona Ainda Vários Benefícios, Como: Melhorar A Disposição Física E Mental, Evitar A Prisão De Ventre, Prevenir Cãibras, Ajudar A Prevenir A Diabetes, Favorecer A Perda De Peso, Ajudar A Prevenir A Pressão Alta, Participa Na Eliminação De Toxinas, Fortifica Os Órgãos Musculares.
Tabela Nutricional:
Quantidade Por Porção %Vd(*)
Porção 50g
Valor Energético 181kcal = 755Kj 9%
Carboidratos 44g 15%
Proteínas 0,8g 1%
Gordura Totais 0g 0%
Gordura Saturada 0g 0%
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 3,2g 13%
Sódio 0g 0%
Porção Não
(*) %Vd Valor Diário De Referência Com Base Em Uma Dieta De 2.00kcal Ou 8.400kj. Seus Valores Diários Podem Ser Maiores Ou Menores Dependendo De Suas Necessidades Energéticas. (**) Valores Diários Não Estabelecidos.
Informações Complementares
Importante:
- A Farinha De Mandioca Deve Ser Consumida Com Moderação Por Ser Rica Em Carboidratos Que Podem Engordar, Principalmente Quando For Consumida Em Preparações Com Muita Gordura
-Armazene Em Local Fresco E Seco. Após A Abertura, Armazene Em Um Recipiente Com Fechamento Hermético. E Consumir Até O Prazo De Validade Da Embalagem.