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A Farinha De Feijão Branco, É Feita A Partir Da Secagem Do Grão, Ele É Triturado, Chegando Em Seu Estado De Farinha, Mantendo As Propriedades Do Feijão Branco Cru.
A Farinha De Feijão Branco É Rica Em Fibras, Como A Maior Parte Das Farinhas. Por Isso, Ela Forma Um Gel No Bolo Alimentar Que Torna Mais Lenta A Absorção Da Glicose E Do Colesterol, Mantendo O Estômago Cheio Por Mais Tempo E Aumentando A Distensão Das Paredes Desse Órgão.
Entre Os Nutrientes Da Farinha De Feijão Branco, Destacam-Se: Carboidratos, Proteínas, Fibras, Cálcio, Ferro, Magnésio, Fósforo, Potássio, Sódio, Zinco, Vitaminas Do Complexo B, E E K, Além De Ácido Fólico.
O Consumo Regular Da Farinha De Feijão Branco Oferece Diversos Benefícios Para O Organismo, Como; Ajuda Na Perda De Peso, Diminui A Fome, Melhora O Funcionamento Intestinal, Ajuda A Controlar Diabetes, Reduz O Colesterol, Reduz A Irritação No Intestino, Melhora O Sistema Imunológico, Reduz O Deposito De Gordura, Traz Saciedade.
Tabela Nutricional:
Quantidade Por Porção %Vd(*)
Porção 50g
Valor Energético 175kcal 8.80%
Carboidratos 25g 8.30%
Proteínas 10g 13.30%
Gordura Totais 0g 0.00%
Gordura Saturada 0g 0.00%
Gordura Trans 0g 0.00%
Fibra Alimentar 10g 40.00%
Sódio 0mg 0.00%
Porção Não
(*) %Vd Valor Diário De Referência Com Base Em Uma Dieta De 2.00kcal Ou 8.400kj. Seus Valores Diários Podem Ser Maiores Ou Menores Dependendo De Suas Necessidades Energéticas. (**) Valores Diários Não Estabelecidos.
Informações Complementares
Importante:
- Não Consumir Em Excesso.
- Para Armazenar, Coloque-A Dentro De Um Pote Fechado, Longe De Luz E Da Umidade;
A Farinha De Feijão Branco É Rica Em Fibras, Como A Maior Parte Das Farinhas. Por Isso, Ela Forma Um Gel No Bolo Alimentar Que Torna Mais Lenta A Absorção Da Glicose E Do Colesterol, Mantendo O Estômago Cheio Por Mais Tempo E Aumentando A Distensão Das Paredes Desse Órgão.
Entre Os Nutrientes Da Farinha De Feijão Branco, Destacam-Se: Carboidratos, Proteínas, Fibras, Cálcio, Ferro, Magnésio, Fósforo, Potássio, Sódio, Zinco, Vitaminas Do Complexo B, E E K, Além De Ácido Fólico.
O Consumo Regular Da Farinha De Feijão Branco Oferece Diversos Benefícios Para O Organismo, Como; Ajuda Na Perda De Peso, Diminui A Fome, Melhora O Funcionamento Intestinal, Ajuda A Controlar Diabetes, Reduz O Colesterol, Reduz A Irritação No Intestino, Melhora O Sistema Imunológico, Reduz O Deposito De Gordura, Traz Saciedade.
Tabela Nutricional:
Quantidade Por Porção %Vd(*)
Porção 50g
Valor Energético 175kcal 8.80%
Carboidratos 25g 8.30%
Proteínas 10g 13.30%
Gordura Totais 0g 0.00%
Gordura Saturada 0g 0.00%
Gordura Trans 0g 0.00%
Fibra Alimentar 10g 40.00%
Sódio 0mg 0.00%
Porção Não
(*) %Vd Valor Diário De Referência Com Base Em Uma Dieta De 2.00kcal Ou 8.400kj. Seus Valores Diários Podem Ser Maiores Ou Menores Dependendo De Suas Necessidades Energéticas. (**) Valores Diários Não Estabelecidos.
Informações Complementares
Importante:
- Não Consumir Em Excesso.
- Para Armazenar, Coloque-A Dentro De Um Pote Fechado, Longe De Luz E Da Umidade;