Confira os Detalhes do Produto
A Ervilha É Vegetal É Um Grão Que Possui Uma Textura Agradável E Pode Ser Incluída Em Várias Receitas Como Saladas, Sopas E Cremes Cheios De Sabor E Nutrientes.
Ela É Uma Das Melhores Fontes Proteicas, Por Conter Quase O Dobro De Proteínas Da Maioria Dos Vegetais. Além Disso, É Muito Fácil E Barata De Cultivar.
As Ervilhas São Ricas Em Vitamina A, Vitamina B, Vitamina C, Vitamina E E Vitamina K. Também São Boas Fontes De Minerais Como O Zinco, Cálcio, Magnésio, Potássio E Ferro.
Os Principais Benefícios Das Ervilhas Para A Saúde São; Melhora A Saúde Ocular, Reduz O Estresse, Ajuda Na Cicatrização Da Pele, Mantém Cabelo E Unhas Saudáveis, Fortalece O Sistema Imunológico, Reduz O Risco De Doenças Cardiovasculares, Previne A Anemia, Desacelera O Envelhecimento Celular, Auxiliam No Funcionamento Do Trânsito Intestinal, Proporcionam A Sensação De Saciedade, Auxiliando No Controle Do Peso Corporal.
Tabela Nutricional:
Quantidade Por Porção %Vd(*)
Porção 50g (1 Xícara)
Valor Energético 172 Kcal 9.00%
Carboidratos 30 G 10.00%
Proteínas 11 G 15.00%
Gordura Totais 1 G 2.00%
Gordura Saturada 0 G 0.00%
Gordura Trans 0 G **
Fibra Alimentar 2.4 G 10.00%
Sódio 0 Mg 0.00%
Porção Não
(*) %Vd Valor Diário De Referência Com Base Em Uma Dieta De 2.00kcal Ou 8.400kj. Seus Valores Diários Podem Ser Maiores Ou Menores Dependendo De Suas Necessidades Energéticas. (**) Valores Diários Não Estabelecidos.
Informações Complementares
Importante:
- Armazenar Na Geladeira, Em Recipientes De Vidro Ou De Plástico Bem Vedados. Evitar Exposição Ao Calor E À Luz.
Ela É Uma Das Melhores Fontes Proteicas, Por Conter Quase O Dobro De Proteínas Da Maioria Dos Vegetais. Além Disso, É Muito Fácil E Barata De Cultivar.
As Ervilhas São Ricas Em Vitamina A, Vitamina B, Vitamina C, Vitamina E E Vitamina K. Também São Boas Fontes De Minerais Como O Zinco, Cálcio, Magnésio, Potássio E Ferro.
Os Principais Benefícios Das Ervilhas Para A Saúde São; Melhora A Saúde Ocular, Reduz O Estresse, Ajuda Na Cicatrização Da Pele, Mantém Cabelo E Unhas Saudáveis, Fortalece O Sistema Imunológico, Reduz O Risco De Doenças Cardiovasculares, Previne A Anemia, Desacelera O Envelhecimento Celular, Auxiliam No Funcionamento Do Trânsito Intestinal, Proporcionam A Sensação De Saciedade, Auxiliando No Controle Do Peso Corporal.
Tabela Nutricional:
Quantidade Por Porção %Vd(*)
Porção 50g (1 Xícara)
Valor Energético 172 Kcal 9.00%
Carboidratos 30 G 10.00%
Proteínas 11 G 15.00%
Gordura Totais 1 G 2.00%
Gordura Saturada 0 G 0.00%
Gordura Trans 0 G **
Fibra Alimentar 2.4 G 10.00%
Sódio 0 Mg 0.00%
Porção Não
(*) %Vd Valor Diário De Referência Com Base Em Uma Dieta De 2.00kcal Ou 8.400kj. Seus Valores Diários Podem Ser Maiores Ou Menores Dependendo De Suas Necessidades Energéticas. (**) Valores Diários Não Estabelecidos.
Informações Complementares
Importante:
- Armazenar Na Geladeira, Em Recipientes De Vidro Ou De Plástico Bem Vedados. Evitar Exposição Ao Calor E À Luz.