Confira os Detalhes do Produto
Coentro É Uma Planta De Origem Asiática, Com Um Dos Aromas Mais Conhecidos Na Gastronomia Mundial E Muito Apreciado Em Nossa Tradicional Cozinha Nordestina. Possui Um Aroma Característico E Um Leve Sabor De Limão, Não Possuindo O Sabor Forte Característico Das Folhas, Sendo Bem Mais Leve E Suave. Suas Flores São Aromáticas E A Sua Semente É Muito Utilizada Para Temperar Diversos Pratos.
O Coentro Em Pó São As Sementes De Coentro Secas E Moídas Formando Uma Dupla Saborosa Com O Cominho. Usado No Tempero De Peixes, Carnes, Aves, Assados Ou Grelhados, Molhos, Sopas De Feijão, Lentilhas E Legumes. Também Muito Utilizado Em Pratos Da Culinária Baiana, Destacando-Se As Moquecas E As Caldeiradas De Peixes E Frutos Do Mar.
As Folhas E Sementes De Coentro Podem Ser Usadas Como Tempero Em Saladas, Massas, Ensopados, Sucos, Chás E Como Base Para O Tempero Curry.
Os Principais Benefícios Do Coentro Para A Saúde Incluem: Prevenir Alguns Tipos De Câncer, Manter A Saúde Da Pele, Diminuir Colesterol E Triglicerídeos, Melhora A Digestão, Controlar A Pressão Alta, Prevenir Diabetes, Ajuda A Desintoxicar O Fígado, Equilibrar O Intestino, Antioxidante, Auxilia Na Saúde Do Cérebro E Ajuda A Dormir Melhor.
Tabela Nutricional:
Quantidade Por Porção %Vd(*)
Porção 1,8g(1 Colher De Chá)
Valor Energético 5 Kcal – 21 Kj 0,3 %
Carboidratos 1g 0,3%
Proteínas 0,2g 0,3%
Gordura Totais 0,3g 0,6%
Gordura Saturada 0,02g 0,09%
Gordura Trans 0 G **
Fibra 0,8g 3,2%
Sódio 1mg 0.04%
Porção Não
(*) %Vd Valor Diário De Referência Com Base Em Uma Dieta De 2.00kcal Ou 8.400kj. Seus Valores Diários Podem Ser Maiores Ou Menores Dependendo De Suas Necessidades Energéticas. (**) Valores Diários Não Estabelecidos.
O Coentro Em Pó São As Sementes De Coentro Secas E Moídas Formando Uma Dupla Saborosa Com O Cominho. Usado No Tempero De Peixes, Carnes, Aves, Assados Ou Grelhados, Molhos, Sopas De Feijão, Lentilhas E Legumes. Também Muito Utilizado Em Pratos Da Culinária Baiana, Destacando-Se As Moquecas E As Caldeiradas De Peixes E Frutos Do Mar.
As Folhas E Sementes De Coentro Podem Ser Usadas Como Tempero Em Saladas, Massas, Ensopados, Sucos, Chás E Como Base Para O Tempero Curry.
Os Principais Benefícios Do Coentro Para A Saúde Incluem: Prevenir Alguns Tipos De Câncer, Manter A Saúde Da Pele, Diminuir Colesterol E Triglicerídeos, Melhora A Digestão, Controlar A Pressão Alta, Prevenir Diabetes, Ajuda A Desintoxicar O Fígado, Equilibrar O Intestino, Antioxidante, Auxilia Na Saúde Do Cérebro E Ajuda A Dormir Melhor.
Tabela Nutricional:
Quantidade Por Porção %Vd(*)
Porção 1,8g(1 Colher De Chá)
Valor Energético 5 Kcal – 21 Kj 0,3 %
Carboidratos 1g 0,3%
Proteínas 0,2g 0,3%
Gordura Totais 0,3g 0,6%
Gordura Saturada 0,02g 0,09%
Gordura Trans 0 G **
Fibra 0,8g 3,2%
Sódio 1mg 0.04%
Porção Não
(*) %Vd Valor Diário De Referência Com Base Em Uma Dieta De 2.00kcal Ou 8.400kj. Seus Valores Diários Podem Ser Maiores Ou Menores Dependendo De Suas Necessidades Energéticas. (**) Valores Diários Não Estabelecidos.