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A Canela, Uma Especiaria Aromática, É Utilizada Em Várias Culinárias Pelo Mundo. É Rica Em Flavonoides Com Ação Antioxidante, Fonte De Cálcio, Manganês, Ferro, Sacarose, Tanino E Aldeído Cinâmico.
A Canela Em Pau É Obtida Por Meio Do Tronco Da Caneleira, Uma Árvore Que Tem Seus Galhos Secos Separados De Suas “Cascas” De Cor Marrom-Avermelhadas, Muito Perfumadas.
A Canela É Um Dos Condimentos Mais Versáteis E Conhecidos Do Mundo Que Pode Ser Utilizada Em Receitas Salgadas E Doces, Para O Preparo De Chás E Bebidas E Também Na Aromatização De Ambientes.
Seus Benefícios Incluem Propriedades Anti-Inflamatorias, Antioxidantes, Acelera O Metabolismo, Reduz O Risco De Doença Cardíaca, Melhora A Sensibilidade A Insulina, Diminui O Açúcar No Sangue, Previne Doenças Neurodegenerativas, Previne Câncer, Combate Fungos E Bactérias, Ajuda A Combater O Vírus Hiv, Alivia Desconfortos Menstruais, Melhora O Humor E Combate O Resfriado.
Tabela Nutricional:
Quantidade Por Porção %Vd(*)
Porção 100g
Valor Energético 247 Kcal
Carboidratos 81g
Proteínas 4g
Gordura Totais 1.2g
Gordura Saturada 0.3g 1.40%
Gordura Trans 0g (**)
Gordura Poli-Saturada 0.1g
Fibra Alimentar 53g
Sódio 10mg
Cálcio 1002 Mg
Ferro 8.3 Mg
Açúcar 2.2g
Colesterol 0g 0.00%
Magnésio 60 Mg
Porção Não
Potássio 431mg
Vitamina C 3.8mg
Vitamina B12 0mg
Vitamina B6 0.2mg
(*) %Vd Valor Diário De Referência Com Base Em Uma Dieta De 2.00kcal Ou 8.400kj. Seus Valores Diários Podem Ser Maiores Ou Menores Dependendo De Suas Necessidades Energéticas. (**) Valores Diários Não Estabelecidos.
Informações Complementares
Importante:
- O Chá De Canela É Abortivo, Pois Estimula As Contrações Uterinas, Facilitando Inclusive A Menstruação.
- Pessoas Com Hipertensão, Problemas Circulatórios Ou Problemas No Fígado Só Deverão Consumir A Canela Quando Indicada Por Algum Médico.
- Armazenar Fechado Em Local Fresco, Seco, Limpo E Inodoro. Evitar Exposição Ao Sol.
A Canela Em Pau É Obtida Por Meio Do Tronco Da Caneleira, Uma Árvore Que Tem Seus Galhos Secos Separados De Suas “Cascas” De Cor Marrom-Avermelhadas, Muito Perfumadas.
A Canela É Um Dos Condimentos Mais Versáteis E Conhecidos Do Mundo Que Pode Ser Utilizada Em Receitas Salgadas E Doces, Para O Preparo De Chás E Bebidas E Também Na Aromatização De Ambientes.
Seus Benefícios Incluem Propriedades Anti-Inflamatorias, Antioxidantes, Acelera O Metabolismo, Reduz O Risco De Doença Cardíaca, Melhora A Sensibilidade A Insulina, Diminui O Açúcar No Sangue, Previne Doenças Neurodegenerativas, Previne Câncer, Combate Fungos E Bactérias, Ajuda A Combater O Vírus Hiv, Alivia Desconfortos Menstruais, Melhora O Humor E Combate O Resfriado.
Tabela Nutricional:
Quantidade Por Porção %Vd(*)
Porção 100g
Valor Energético 247 Kcal
Carboidratos 81g
Proteínas 4g
Gordura Totais 1.2g
Gordura Saturada 0.3g 1.40%
Gordura Trans 0g (**)
Gordura Poli-Saturada 0.1g
Fibra Alimentar 53g
Sódio 10mg
Cálcio 1002 Mg
Ferro 8.3 Mg
Açúcar 2.2g
Colesterol 0g 0.00%
Magnésio 60 Mg
Porção Não
Potássio 431mg
Vitamina C 3.8mg
Vitamina B12 0mg
Vitamina B6 0.2mg
(*) %Vd Valor Diário De Referência Com Base Em Uma Dieta De 2.00kcal Ou 8.400kj. Seus Valores Diários Podem Ser Maiores Ou Menores Dependendo De Suas Necessidades Energéticas. (**) Valores Diários Não Estabelecidos.
Informações Complementares
Importante:
- O Chá De Canela É Abortivo, Pois Estimula As Contrações Uterinas, Facilitando Inclusive A Menstruação.
- Pessoas Com Hipertensão, Problemas Circulatórios Ou Problemas No Fígado Só Deverão Consumir A Canela Quando Indicada Por Algum Médico.
- Armazenar Fechado Em Local Fresco, Seco, Limpo E Inodoro. Evitar Exposição Ao Sol.