Confira os Detalhes do Produto
O Cacau Alcalino, Também Chamado De Belga Ou Holandês, Tem A Cor Mais Escura E O Sabor Mais Suave Que O Cacau Natural. Ele Passa Por Uma Alcalinização Através Do Processamento Com Carbonato De Potássio, Que Neutraliza Sua Acidez, Ele Se Mistura Mais Facilmente Com Líquidos.
Ele Também É Mais Fácil Para Misturar Com Outros Ingredientes, Se Tornando O Preferido De Muitos Cozinheiros Para Fazer Bolos, Mousses, Recheios, Biscoito, Vitaminas, Recheios, Doces, Sorvetes, Entre Outros.
O Cacau Em Pó Alcalino Contém O Aminoácido Triptofano, Que Aumenta A Produção De Serotonina, Um Dos Neurotransmissores Responsáveis Pela Sensação De Bem-Estar. Além Disso, Ajuda Na Fabricação De Endorfina, Outro Neurotransmissor Responsável Pelo Nosso Bem-Estar.
Sua Composição Possui Ferro, Potássio, Fósforo, Sódio E Cálcio, E Outro Benefícios, Como; Rico Em Antioxidante, Ajuda Na Prevenção Do Câncer E Ajuda Na Prevenção De Doenças Cardíacas.
Tabela Nutricional:
Quantidade Por Porção %Vd(*)
Porção 100g (1 Xicara De Chá)
Valor Energético 56 Kcal 3.00%
Carboidratos 11g 4.00%
Proteínas 4.2g 6.00%
Gordura Totais 2.2g 4.00 %
Gordura Saturada 1.2g 6.00%
Gordura Trans 0g Na
Fibra Alimentar 0g 0%
Sódio 3.8mg 0.00%
(*) %Vd Valor Diário De Referência Com Base Em Uma Dieta De 2.00kcal Ou 8.400kj. Seus Valores Diários Podem Ser Maiores Ou Menores Dependendo De Suas Necessidades Energéticas. (**) Valores Diários Não Estabelecidos.
Informações Complementares
Importante:
- Armazenar Fechado Em Local Fresco, Seco, Limpo E Inodoro. Evitar Exposição Ao Sol.
Ele Também É Mais Fácil Para Misturar Com Outros Ingredientes, Se Tornando O Preferido De Muitos Cozinheiros Para Fazer Bolos, Mousses, Recheios, Biscoito, Vitaminas, Recheios, Doces, Sorvetes, Entre Outros.
O Cacau Em Pó Alcalino Contém O Aminoácido Triptofano, Que Aumenta A Produção De Serotonina, Um Dos Neurotransmissores Responsáveis Pela Sensação De Bem-Estar. Além Disso, Ajuda Na Fabricação De Endorfina, Outro Neurotransmissor Responsável Pelo Nosso Bem-Estar.
Sua Composição Possui Ferro, Potássio, Fósforo, Sódio E Cálcio, E Outro Benefícios, Como; Rico Em Antioxidante, Ajuda Na Prevenção Do Câncer E Ajuda Na Prevenção De Doenças Cardíacas.
Tabela Nutricional:
Quantidade Por Porção %Vd(*)
Porção 100g (1 Xicara De Chá)
Valor Energético 56 Kcal 3.00%
Carboidratos 11g 4.00%
Proteínas 4.2g 6.00%
Gordura Totais 2.2g 4.00 %
Gordura Saturada 1.2g 6.00%
Gordura Trans 0g Na
Fibra Alimentar 0g 0%
Sódio 3.8mg 0.00%
(*) %Vd Valor Diário De Referência Com Base Em Uma Dieta De 2.00kcal Ou 8.400kj. Seus Valores Diários Podem Ser Maiores Ou Menores Dependendo De Suas Necessidades Energéticas. (**) Valores Diários Não Estabelecidos.
Informações Complementares
Importante:
- Armazenar Fechado Em Local Fresco, Seco, Limpo E Inodoro. Evitar Exposição Ao Sol.