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Amendoim Torrado Sem Sal E Sem Pele 1 Kg
O Amendoim Torrado Salgado Sem Pele É Uma Perfeita Opção Para Ter Em Casa E Saborear Em Diversas Ocasiões Seja Como Um Delicioso Lanche Nas Pausas Ao Longo Do Dia Ou Como Petisco Nas Festas E Churrascos Em Família. Pode Ser Consumido Puro, Adicionado A Saladas, Vitaminas, Bolos, Doces Ou Como Preferir.
O Amendoim É Uma Leguminosa Rica Em Gorduras Boas E Vitaminas, Possui Um Elevado Teor De Proteínas, O Que Faz Com Que Seja Uma Fonte Saudável De Energia.
É Uma Boa Fonte De Ômega 3 E Ômega 6, Que Contribuem Para Diminuição Do Colesterol Ruim Do Organismo. Além Disso, Ele É Rico Em Fósforo, Selênio, Cálcio, Magnésio, Vitaminas E E Do Complexo B.
Os Benefícios Do Amendoim São Muitos. Conhecido Pelo Alto Teor Calórico, Traz Diversos Benefícios Para Uma Vida Mais Saudável, Auxiliando Inclusive Na Perda De Peso Se Consumido De Forma Correta. Além Disso, Apresenta Diversos Outros Ganhos, Como; Aumenta A Imunidade, Promove A Saciedade, Regulariza O Intestino, Ajuda Na Perda De Peso, Previne Diabetes Tipo 2, Previne Contra O Câncer, Protege A Saúde Dos Ossos, Protege O Sistema Nervoso, Antioxidante, Previne Anemia, Melhora O Humor, Protege Contra Doenças Cardiovasculares.
Tabela Nutricional:
Quantidade Por Porção %Vd(*)
Porção 17 G(1 Colher De Sopa)
Valor Energético 100 Kcal 0.00%
Carboidratos 2.04 G 0.00%
Proteínas 5.73 G 0.00%
Gordura Totais 8.55 G 0.00 %
Gordura Saturada 0 G 0.00%
Gordura Trans 0 G Na
Fibra Alimentar 1 99 G
Sódio 0 Mg 0.00%
(*) %Vd Valor Diário De Referência Com Base Em Uma Dieta De 2.00kcal Ou 8.400kj. Seus Valores Diários Podem Ser Maiores Ou Menores Dependendo De Suas Necessidades Energéticas. (**) Valores Diários Não Estabelecidos.
Informações Complementares
Importante:
- Alérgicos Ao Amendoim Não Podem Consumi-Lo, Para Evitar Um Choque Anafilático Ou Outras Reações.
- Conservar Em Recipiente Fechado Com Tampa, Em Local Seco, Fresco E Arejado. Após Aberto, Consumir Preferencialmente Em Até 45 Dias.
O Amendoim Torrado Salgado Sem Pele É Uma Perfeita Opção Para Ter Em Casa E Saborear Em Diversas Ocasiões Seja Como Um Delicioso Lanche Nas Pausas Ao Longo Do Dia Ou Como Petisco Nas Festas E Churrascos Em Família. Pode Ser Consumido Puro, Adicionado A Saladas, Vitaminas, Bolos, Doces Ou Como Preferir.
O Amendoim É Uma Leguminosa Rica Em Gorduras Boas E Vitaminas, Possui Um Elevado Teor De Proteínas, O Que Faz Com Que Seja Uma Fonte Saudável De Energia.
É Uma Boa Fonte De Ômega 3 E Ômega 6, Que Contribuem Para Diminuição Do Colesterol Ruim Do Organismo. Além Disso, Ele É Rico Em Fósforo, Selênio, Cálcio, Magnésio, Vitaminas E E Do Complexo B.
Os Benefícios Do Amendoim São Muitos. Conhecido Pelo Alto Teor Calórico, Traz Diversos Benefícios Para Uma Vida Mais Saudável, Auxiliando Inclusive Na Perda De Peso Se Consumido De Forma Correta. Além Disso, Apresenta Diversos Outros Ganhos, Como; Aumenta A Imunidade, Promove A Saciedade, Regulariza O Intestino, Ajuda Na Perda De Peso, Previne Diabetes Tipo 2, Previne Contra O Câncer, Protege A Saúde Dos Ossos, Protege O Sistema Nervoso, Antioxidante, Previne Anemia, Melhora O Humor, Protege Contra Doenças Cardiovasculares.
Tabela Nutricional:
Quantidade Por Porção %Vd(*)
Porção 17 G(1 Colher De Sopa)
Valor Energético 100 Kcal 0.00%
Carboidratos 2.04 G 0.00%
Proteínas 5.73 G 0.00%
Gordura Totais 8.55 G 0.00 %
Gordura Saturada 0 G 0.00%
Gordura Trans 0 G Na
Fibra Alimentar 1 99 G
Sódio 0 Mg 0.00%
(*) %Vd Valor Diário De Referência Com Base Em Uma Dieta De 2.00kcal Ou 8.400kj. Seus Valores Diários Podem Ser Maiores Ou Menores Dependendo De Suas Necessidades Energéticas. (**) Valores Diários Não Estabelecidos.
Informações Complementares
Importante:
- Alérgicos Ao Amendoim Não Podem Consumi-Lo, Para Evitar Um Choque Anafilático Ou Outras Reações.
- Conservar Em Recipiente Fechado Com Tampa, Em Local Seco, Fresco E Arejado. Após Aberto, Consumir Preferencialmente Em Até 45 Dias.