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As Amêndoas São Importantes Aliadas Nas Alimentações Diárias. Ela É Uma Ótima Fonte De Energia E Nutrientes, Como Fibras, Proteínas, Vitaminas, Gorduras Boas E Minerais.
A Amêndoa Sem Casca Crua É Muito Versátil Sendo Ideal Para Utilizar Em Pães, Bolos, Tortas, Mix De Cereais, Bombons, Chocolates, Em Conjunto Com Outras Oleaginosas E Para Decoração De Pratos Gastronômicos.
É Uma Excelente Fonte De Proteína Para Vegetarianos E Veganos; Produz Um Excelente Leite Vegetal, Principalmente Para Intolerantes Ou Alérgicos À Lactose.
Alguns De Seus Benefícios São: Boa Fonte De Proteínas, Reduz O Colesterol, Controla O Nível De Açúcar No Sangue, Melhora A Saúde Da Pele, Previne Doenças Cardiovasculares, Ajuda No Tratamento Da Pressão Alta, Previne Osteoporose E Diabetes, Ajuda Emagrecer, Ação Antioxidante.
Tabela Nutricional:
Quantidade Por Porção %Vd(*)
Porção 10 G (1 Colher De Sopa)
Valor Energético 60 Kcal 3%
Carboidratos 1 G 4%
Proteínas 3 G 12%
Gordura Totais 4.5 G 19%
Gordura Saturada 1 G 4%
Gordura Trans 0 G **
Fibra Alimentar 0 G 0%
Sódio 100 Mg 4%
(*) %Vd Valor Diário De Referência Com Base Em Uma Dieta De 2.00kcal Ou 8.400kj. Seus Valores Diários Podem Ser Maiores Ou Menores Dependendo De Suas Necessidades Energéticas. (**) Valores Diários Não Estabelecidos.
Informações Complementares
Importante:
- Pessoas Em Tratamento De Diálise Devem Consumir Com Moderação Em Função Do Alto Teor De Ácido Fítico Que A Amêndoa Possui.
- É Recomendado Que Após A Embalagem Ser Aberta, Conservar Preferencialmente Na Geladeira Em Embalagem Fechada E Ao Abrigo De Luz.
A Amêndoa Sem Casca Crua É Muito Versátil Sendo Ideal Para Utilizar Em Pães, Bolos, Tortas, Mix De Cereais, Bombons, Chocolates, Em Conjunto Com Outras Oleaginosas E Para Decoração De Pratos Gastronômicos.
É Uma Excelente Fonte De Proteína Para Vegetarianos E Veganos; Produz Um Excelente Leite Vegetal, Principalmente Para Intolerantes Ou Alérgicos À Lactose.
Alguns De Seus Benefícios São: Boa Fonte De Proteínas, Reduz O Colesterol, Controla O Nível De Açúcar No Sangue, Melhora A Saúde Da Pele, Previne Doenças Cardiovasculares, Ajuda No Tratamento Da Pressão Alta, Previne Osteoporose E Diabetes, Ajuda Emagrecer, Ação Antioxidante.
Tabela Nutricional:
Quantidade Por Porção %Vd(*)
Porção 10 G (1 Colher De Sopa)
Valor Energético 60 Kcal 3%
Carboidratos 1 G 4%
Proteínas 3 G 12%
Gordura Totais 4.5 G 19%
Gordura Saturada 1 G 4%
Gordura Trans 0 G **
Fibra Alimentar 0 G 0%
Sódio 100 Mg 4%
(*) %Vd Valor Diário De Referência Com Base Em Uma Dieta De 2.00kcal Ou 8.400kj. Seus Valores Diários Podem Ser Maiores Ou Menores Dependendo De Suas Necessidades Energéticas. (**) Valores Diários Não Estabelecidos.
Informações Complementares
Importante:
- Pessoas Em Tratamento De Diálise Devem Consumir Com Moderação Em Função Do Alto Teor De Ácido Fítico Que A Amêndoa Possui.
- É Recomendado Que Após A Embalagem Ser Aberta, Conservar Preferencialmente Na Geladeira Em Embalagem Fechada E Ao Abrigo De Luz.