Confira os Detalhes do Produto
O Alho Frito É Crocante E Delicioso. Ótimo Para Molhos, Saladas, Tortas, Patês, Massas, Carnes, Arroz, Feijão, Entre Outros Pratos.
Sendo Um Produto Muito Prático E Com Uma Aparência Dourada E Textura Crocante, Faz Toda A Diferença Em Qualquer Receita Por Mais Simples Que Seja.
O Consumo Do Alho Costuma Ser Recomendado Pelos Os Médicos Por Ter Vários Benefícios Para A Saúde, Como; Ele É Rico Em Iodo, Ajuda A Controlar A Quantidade De Hormônios Em Nosso Corpo, Ajuda A Prevenir O Cansaço, Ajuda A Aumentar A Imunidade Do Nosso Organismo. O Alho Frito Também É Rico Em Vitaminas A, B1, B2, B, C E E.
Tabela Nutricional:
Quantidade Por Porção %Vd(*)
Porção 10 G
Valor Energético 44 7 Kcal
Carboidratos 6 2 G
Proteínas 1 6 G
Gordura Totais 1 5 G
Gordura Saturada 0 7 G
Gordura Trans 0 G **
Fibra Alimentar 3 1 G
Sódio 5 Mg
Cálcio 0 G 2.00 %
Ferro 0 G 4.00%
Porção Não
Vitamina C 0 G 8.00%
(*) %Vd Valor Diário De Referência Com Base Em Uma Dieta De 2.00kcal Ou 8.400kj. Seus Valores Diários Podem Ser Maiores Ou Menores Dependendo De Suas Necessidades Energéticas. (**) Valores Diários Não Estabelecidos.
Informações Complementares
Importante:
- O Consumo Excessivo De Alho Pode Causar Problemas Digestivos, Cólicas, Gases, Vômitos, Diarreia, Cabeça, Dor Nos Rins E Tonturas.
- É Contraindicado Para Pessoas Que: Tem Problemas De Coagulação Sanguínea, Tomam Fármaco Anticoagulantes, Tem Trombose Ou Suspeita De Trombos Não Consolidados, Sofrem De Hemorragia, Indivíduos Com A Pressão Arterial Muito Baixa, Consumo Após Uma Cirurgia.
- Armazenar Em Recipientes Limpos, Em Lugares Fresco, Longe Da Umidade E Do Calor Excessivo.
Sendo Um Produto Muito Prático E Com Uma Aparência Dourada E Textura Crocante, Faz Toda A Diferença Em Qualquer Receita Por Mais Simples Que Seja.
O Consumo Do Alho Costuma Ser Recomendado Pelos Os Médicos Por Ter Vários Benefícios Para A Saúde, Como; Ele É Rico Em Iodo, Ajuda A Controlar A Quantidade De Hormônios Em Nosso Corpo, Ajuda A Prevenir O Cansaço, Ajuda A Aumentar A Imunidade Do Nosso Organismo. O Alho Frito Também É Rico Em Vitaminas A, B1, B2, B, C E E.
Tabela Nutricional:
Quantidade Por Porção %Vd(*)
Porção 10 G
Valor Energético 44 7 Kcal
Carboidratos 6 2 G
Proteínas 1 6 G
Gordura Totais 1 5 G
Gordura Saturada 0 7 G
Gordura Trans 0 G **
Fibra Alimentar 3 1 G
Sódio 5 Mg
Cálcio 0 G 2.00 %
Ferro 0 G 4.00%
Porção Não
Vitamina C 0 G 8.00%
(*) %Vd Valor Diário De Referência Com Base Em Uma Dieta De 2.00kcal Ou 8.400kj. Seus Valores Diários Podem Ser Maiores Ou Menores Dependendo De Suas Necessidades Energéticas. (**) Valores Diários Não Estabelecidos.
Informações Complementares
Importante:
- O Consumo Excessivo De Alho Pode Causar Problemas Digestivos, Cólicas, Gases, Vômitos, Diarreia, Cabeça, Dor Nos Rins E Tonturas.
- É Contraindicado Para Pessoas Que: Tem Problemas De Coagulação Sanguínea, Tomam Fármaco Anticoagulantes, Tem Trombose Ou Suspeita De Trombos Não Consolidados, Sofrem De Hemorragia, Indivíduos Com A Pressão Arterial Muito Baixa, Consumo Após Uma Cirurgia.
- Armazenar Em Recipientes Limpos, Em Lugares Fresco, Longe Da Umidade E Do Calor Excessivo.